Brownies au Caramel Salé
La recette Des Brownies au Caramel Salé est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 873 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, Brownies au Caramel Salé, et Brownies au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la cassonade, le lait et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter 3 minutes.
Transférer dans un grand bol. Ajouter graduellement le sucre des confiseurs, en battant à vitesse moyenne avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la vanille. Étalez doucement sur les Brownies; le glaçage s'épaissira au fur et à mesure qu'il refroidira.
Saupoudrer de sel de mer, en appuyant doucement pour adhérer. Refroidir complètement.
Couper en morceaux de 1 pouce.
Servir avec de la crème glacée, de la crème fouettée, des tranches de banane et du sirop de chocolat.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule de cuisson de 13 par 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre fondu, le lait évaporé et l'œuf. Remuer jusqu'à consistance lisse (la pâte sera épaisse).
Répartir uniformément le mélange de chocolat dans la casserole préparée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.