Brownies au Caramel

Brownies au Caramel
Les brownies au caramel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 264 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 113 fans. Si vous avez du lait évaporé, des caramels emballés individuellement, un mélange de gâteau au chocolat allemand et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une casserole de 9 x 13 pouces avec un revêtement antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger le mélange à gâteau, le beurre et 1/3 tasse de lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Bien mélanger et verser les 2/3 de la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Presser les pacanes dans la pâte et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le caramel et 1/3 tasse de lait évaporé. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse; verser sur le mélange à gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Saupoudrer de pépites de chocolat sur le caramel et garnir de cuillerées du reste du mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Cuire au four pendant 5 à 8 minutes supplémentaires; laisser refroidir et couper.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine