Brownies au Caramel
Les brownies au caramel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 264 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 113 fans. Si vous avez du lait évaporé, des caramels emballés individuellement, un mélange de gâteau au chocolat allemand et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une casserole de 9 x 13 pouces avec un revêtement antiadhésif.
Mélanger le mélange à gâteau, le beurre et 1/3 tasse de lait évaporé.
Bien mélanger et verser les 2/3 de la pâte dans la casserole.
Presser les pacanes dans la pâte et cuire au four de 8 à 10 minutes.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le caramel et 1/3 tasse de lait évaporé. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse; verser sur le mélange à gâteau refroidi.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur le caramel et garnir de cuillerées du reste du mélange à gâteau.
Cuire au four pendant 5 à 8 minutes supplémentaires; laisser refroidir et couper.