Brownies au Beurre de Cacahuète
La recette de brownies Butterfinger au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 485 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Picky Palate compte 2423 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beurre de Cacahuète Butterfinger Blondes, Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide Butterfinger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. et tapisser un plat de cuisson de 8 × 11 pouces de papier sulfurisé pulvérisé avec du spray de cuisson.
Placer le beurre dans un grand bol à mélanger et micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit partiellement fondu.
Ajouter le sucre et l'huile, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les œufs et la vanille en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter la farine, la poudre de cacao, le sel, la levure chimique, les pépites de chocolat et le doigt de beurre écrasé. Remuer jusqu'à consistance homogène et épaisse.
Transférer la pâte dans un plat allant au four préparé, en l'étalant uniformément.
Arroser de beurre d'arachide fondu sur la pâte et prendre un couteau pour faire tourbillonner le beurre d'arachide.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer et laisser refroidir complètement, environ une heure. Soulevez le parchemin et les brownies de la poêle et coupez-les en carrés pour servir.