Brownies au Bacon avec Glaçage Balsamique
La recette de Brownies au bacon avec glaçage balsamique pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 199 calories. Si vous avez du sucre en poudre, du vinaigre balsamique heinz, un mélange de brownie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Burgers au Bacon avec Bacon - Oignons Caramélisés Balsamiques, Burgers au Bacon avec Confiture Balsamique à l'Oignon et au Bacon, et Glaçage au Fromage de Chèvre Balsamique aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment; égoutter. Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur l'emballage. Incorporer la moitié du bacon; verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire comme indiqué sur l'emballage. Cool.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le sucre et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étaler sur les brownies.
Saupoudrer du reste du bacon. Conserver au réfrigérateur.