Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche

Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche
La Brouillade de Saumon fumé à l'Aneth, à l'Oignon Rouge et à la Crème Fraîche pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Brouillade de Saumon Fumé et Poireaux à la Crème Fraîche au Citron Meyer, Dîner ce soir : Saumon Fumé à la Crème Fraîche à l'Aneth sur Pain de Bretzel, et Craquelins au Pain Croustillant de Seigle avec Crème Fraîche au Poivre et à l'Aneth et Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter la crème fraîche et les œufs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'aneth et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Réduire le feu à feu doux et ajouter les œufs. Cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que les œufs commencent à épaissir et commencent à avoir l'air custardy, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
OeufOeuf
4
Retirer du feu et incorporer le saumon au mélange d'œufs et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
OeufOeuf
5
Servir les œufs chauds avec une garniture facultative d'aneth, d'oignons verts et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CitronCitron
AnethAneth
OeufOeuf

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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