Brodetto - Soupe de Poisson Italienne

Brodetto - Soupe de Poisson Italienne
La recette Brodetto - Soupe de poisson Italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 620 calories, 75g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de feuilles de persil, de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brodetto: Soupe de Poisson, Soupe de Palourdes et de Moules: Brodetto di Cozze e Vongole, et Soupe De Poisson Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Filet le poisson, couper la chair en morceaux de taille uniforme pour s'assurer qu'ils cuisent uniformément. Mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Retirez les branchies et toute trace de sang des têtes de poisson; lavez soigneusement les os et coupez-les pour les insérer dans une marmite de 12 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Placer les têtes et les os dans un grand bol et réserver.Les crevettes auraient été trop précieuses pour en faire un brodetto authentique, mais si vous en utilisez, retirez les pattes et les pelures de la tête, en les ajoutant au bol avec les os. Mettez les crevettes elles-mêmes de côté séparément du poisson.Quart de poireau dans le sens de la longueur; couper en tranches de ¼ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans un bol d'eau froide; laisser reposer 5 minutes pour débarrasser le poireau du sable. Sortir de l'eau; égoutter dans une passoire; réserver.Préparez un bouquet garni en plaçant des feuilles de laurier, du persil, du thym, des clous de girofle, des graines de fenouil et des grains de poivre dans un morceau d'étamine de 12 pouces carrés. Former un paquet et attacher avec de la ficelle de cuisine; réserver.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une marmite de 12 pintes à feu moyen; ajouter le poireau coupé, l'oignon, le céleri et la moitié des lamelles de fenouil; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 8 à 10 minutes. Augmenter la chaleur à moyen-haut et ajouter des têtes de poisson, des os, etc. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
LégumeLégume
PersilPersil
BeurreBeurre
CéleriCéleri
GirofleGirofle
FenouilFenouil
OignonOignon
ThymThym
EauEau
PoissonPoisson
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
PassoirePassoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
BolBol
5
Ajouter le vin, le bouquet garni et 2 ½ litres d'eau en recouvrant les os. Porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes, en écumant toute écume qui remonte à la surface. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.Ensuite, à l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Verser la purée à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Jeter les solides et ajouter de l'eau supplémentaire, ce qui fait environ 2 litres. Il devrait s'agir d'une consistance légèrement épaissie et bouillonnante.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et les échalotes en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Ajouter le jus de palourdes dans la casserole avec les palourdes. Augmenter la température à moyenne-élevée couvrir la casserole avec un couvercle et cuire 3 ou 4 minutes en secouant la casserole une ou deux fois pendant la cuisson jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez les palourdes dans une assiette, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
10
Ajouter les moules dans la même casserole et son liquide et les couvrir en les faisant cuire comme avec les palourdes, environ 3 minutes. Les moules prennent généralement moins de temps que les palourdes à cuisiner, alors surveillez-les. Réserver les moules ouvertes avec les palourdes. Jeter ceux qui ne sont pas ouverts. Si vous utilisez les crevettes, baissez le feu sur la poêle à moyen-doux. Ajoutez ensuite les crevettes en une couche en les braconnant dans le bouillon dans lequel vous avez cuit les crustacés. Cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine rose et encore légèrement sous cuit. Mettez-les de côté avec les crustacés. Répétez ce processus avec les calamars, en les mettant de côté une fois terminés. Filtrer le bouillon de cuisson dans la marmite avec le bouillon de poisson en prenant soin de garder les sédiments graveleux hors de la marmite.Essuyez la poêle à frire et faites chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
MoulesMoules
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
11
Ajouter les lamelles de bulbe de fenouil restantes aussi près d'une seule couche que possible. Faites-les cuire sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Retournez-les ensuite et faites cuire encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
12
Retirez-les de la casserole et réservez-les.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la pâte de tomate au bouillon de poisson et régler la marmite à feu moyen-vif, une fois qu'elle est à ébullition et que la pâte est incorporée, goûter pour l'assaisonnement et ajuster avec du sel et du poivre. Porter le bouillon assaisonné à ébullition. Baissez ensuite le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter les dés de tomates et le poisson réservé (pas les crustacés ou les crevettes). Si vous utilisez plusieurs types de poissons, commencez par les variétés les plus charnues en ajoutant les poissons les plus délicats au besoin pour essayer de tout faire cuire en même temps.Une fois le poisson cuit, éteignez le feu et ajoutez les crustacés réservés, les crevettes (le cas échéant), les calamars et les éclats de bulbe de fenouil dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
TomateTomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
16
Déposer une tranche de pain rustique au fond de chacun des 6 bols à soupe à côtés bas. Louchez le bouillon et une variété de poissons et de crustacés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
CrustacésCrustacés
BouillonBouillon
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
17
Servir chaud avec un filet d'huile d'olive de très bonne qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé37
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