Brocoli à tige fine avec sauce hoisin et échalotes frites
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le brocoli à tige fine avec sauce hoisin et échalotes frites pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de brocoli à tige fine, d'échalotes, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brocoli Sauté Au Gingembre et Sauce Hoisin, Brocoli à la sauce Hoisin, et Brocoli à la sauce Hoisin pour deux.
Instructions
Chauffer 2,5 cm d'huile dans une petite casserole jusqu'à ce qu'un petit morceau de pain grésille.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier essuie-tout et saupoudrer de sel.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli et blanchir pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, puis égoutter.
Servir immédiatement sur un grand plat arrosé de sauce hoisin et saupoudré d'ail frit et d'échalotes.