Brocoli à l'ail et chapelure au piment
Le brocoli à l'ail et à la chapelure au piment est un plat d'accompagnement américain. Cette recette sert 4 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 198 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes de Courgettes au Brocoli au Citron et à l'Ail avec Prosciutto et Chapelure Grillée, Brocoli au piment et ail croustillant, et Asperges Grillées Au Piment Et Chapelure Au Citron.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, puis faites revenir l'ail et le piment pendant 1 min.
Ajouter la chapelure, puis faire frire pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Assaisonner le brocoli, disposer dans un plat, puis répartir sur la chapelure épicée et servir immédiatement.