Brocoli Cuit au Four

Brocoli Cuit au Four
Le brocoli cuit au four est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 185 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 254 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre moulu, de la cassonade, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 99%, ce plat est super. Essayer Brocoli et Fromage au four, Penne au Four avec Jambon et Brocoli, et Brocoli Cuit Au Four Avec Du Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la cassonade, le jus de citron, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, l'origan, le thym, le sel et le poivre noir jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les fleurons de brocoli et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés de l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
AssaisonnementAssaisonnement
4
Étaler les fleurons de brocoli sur une plaque à pâtisserie avec un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le brocoli soit juste doré sur le dessus, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé64
Magazine