Brocoli avec Noeuds Papillon et Petits Pois
Le brocoli avec des nœuds papillons et des pois nécessite à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 324 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de zeste de citron, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Noeuds papillon Aux Petits Pois Et Jambon, Noeuds papillon ' n ' Brocoli, et Brocoli & Noeuds Papillon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites cuire les brocolis pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Retirez le brocoli de l'eau avec une écumoire ou un tamis.
Placer dans un grand bol et réserver.
Dans la même eau, cuire les pâtes nœud papillon selon les instructions sur l'emballage, environ 12 minutes.
Bien égoutter et ajouter au brocoli avec les petits pois.
Dans une petite sauteuse, chauffer le beurre et l'huile et cuire l'ail et le zeste de citron à feu moyen-doux pendant 1 minute.
Ajoutez 1 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et le jus de citron et versez le mélange sur les légumes et les pâtes. Bien mélanger.
Saupoudrer de fromage et de pignolis et mélanger à nouveau.