Brocoli avec Noeuds Papillon et Petits Pois

Brocoli avec Noeuds Papillon et Petits Pois
Le brocoli avec des nœuds papillons et des pois nécessite à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 324 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de zeste de citron, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Noeuds papillon Aux Petits Pois Et Jambon, Noeuds papillon ' n ' Brocoli, et Brocoli & Noeuds Papillon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites cuire les brocolis pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez le brocoli de l'eau avec une écumoire ou un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
4
Placer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans la même eau, cuire les pâtes nœud papillon selon les instructions sur l'emballage, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
EauEau
6
Bien égoutter et ajouter au brocoli avec les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PoisPois
7
Dans une petite sauteuse, chauffer le beurre et l'huile et cuire l'ail et le zeste de citron à feu moyen-doux pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez 1 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et le jus de citron et versez le mélange sur les légumes et les pâtes. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
9
Saupoudrer de fromage et de pignolis et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine