Brocoli au Beurre de Graines de Pavot et Fromage Parmesan
Le brocoli au beurre de graines de Pavot et au parmesan nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 154 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du paprika, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Torsions de parmesan, graines de pavot et carvi, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Hamburgers au Parmesan d'aubergines sur des Petits Pains aux graines de Pavot faits maison.
Instructions
Placer le brocoli dans un cuiseur vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 6 minutes; égoutter. Pendant ce temps, mélanger le beurre fondu, les graines de pavot, le paprika, le sel et le poivre. Mélanger le brocoli avec la sauce au beurre.
Saupoudrer de parmesan pour servir.