Brocoli à l'Échalote de Gingembre

Brocoli à l'Échalote de Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le brocoli à l'échalote au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'amidon de maïs, une cuillère à café de jus pressé à partir de racine de gingembre, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Morue au gingembre et à l'échalote, Carpaccio De Morue Du Suffolk À L'Échalote, Vinaigrette Au Gingembre Et Soja, et Brocoli au Beurre d'Échalote à l'Orange.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine