Brochettes Végétaliennes Grillées avec Sauce au Yogourt au Citron Vert et à la Noix de Coco aux Épices Indiennes

Brochettes Végétaliennes Grillées avec Sauce au Yogourt au Citron Vert et à la Noix de Coco aux Épices Indiennes
Brochettes Végétaliennes grillées avec Sauce au Yogourt au citron Vert et à la Noix de coco aux épices indiennes est un sans gluten et végétarien plat principal. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1150 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de courge musquée, un demi-citron vert, du tofu wildwood extra-ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait laitier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Milk-Shakes en Velours Rouge pour la Saint-Valentin en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 54 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Boulettes de Viande Grillées avec Sauce au Yogourt aux Épices Indiennes, Brochettes d'Espadon Grillées à la Noix de Coco, Citron Vert et Sauce Chili Verte, et Brochettes de Baies avec trempette au yogourt à la noix de coco et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger à la main le jus de citron vert et toutes les épices dans le yogourt dans un petit bol. Réserver pour brosser les brochettes tout en les grillant. Utilisez un pinceau à pâtisserie en silicone. Rôtir les cubes de courge au four à 450ºF pendant 30 minutes. Une fois la courge terminée, retirer du four et mouiller vos brochettes de bois (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
épicesépices
CourgeCourge
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
BrochetteBrochette
BolBol
FourFour
2
tout d'abord, pour éviter de brûler.Enfilez les cubes de tofu et la courge musquée en les alternant pour un total de 6 cubes par bâton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Faites chauffer votre poêle, commencez à griller les brochettes, puis badigeonnez-y la sauce au yogourt. Tournez-les d'un quart de tour toutes les deux minutes, pour éviter de trop cuire n'importe quel côté. Badigeonnez la sauce au besoin lorsque vous les retournez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
BrochetteBrochette
4
Servir sur une assiette de style japonais si vous en avez une, et vous pouvez mettre de la sauce supplémentaire dans un mini-plat sur le coin de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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