Brochettes de Steak Classiques

Brochettes de Steak Classiques
Si 24 cents par portion tombe dans votre budget, les brochettes de steak classiques pourraient être exceptionnelles sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 19 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poivrons, des champignons de paris, a.1. marinade classique, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer A.1. Brochettes de Steak Classiques, Brochettes de Steak et de Légumes, et Brochettes de Steak et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pendant ce temps, couper le steak en morceaux de 1-1/ 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placez le steak, les champignons et les poivrons dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la marinade; sceller le sac. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le steak et les légumes de la marinade; jeter la marinade. Enfilez alternativement le steak, les champignons et les poivrons sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Griller 10 min. pour une cuisson moyenne, en tournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé3
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