Brochettes de Steak au Poivre

Brochettes de Steak au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de steak au poivre. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de fromage pepper jack, de sauce piquante, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Brochettes de Steak Teriyaki, Brochettes de Steak au Romarin, et Brochettes de Steak Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à moyen. Papillon le steak en coupant horizontalement au centre jusqu'à ce que les deux moitiés s'ouvrent à plat. Couvrir d'une pellicule plastique et le piler à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper en 3 rectangles égaux.
3
Disposez chaque rectangle de steak. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Déposez un morceau de poivron rouge rôti le long du bord inférieur de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
5
Saupoudrer chacun de 1/3 tasse de fromage. En commençant par le bord inférieur, roulez chaque rectangle en une bûche serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
6
Placez les 3 rouleaux parallèles les uns aux autres. Percer les 3 rouleaux avec 6 brochettes régulièrement espacées de sorte que chaque brochette passe au centre de tous les rouleaux. Trancher les rouleaux entre les brochettes pour faire 6 brochettes avec 3 morceaux sur chacune. Assaisonner avec la 1 cuillère à soupe restante d'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1
Mélanger l'assaisonnement pour steak, le yogourt, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner les grilles du gril avec l'huile de canola. Griller les brochettes pendant 3 minutes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec la sauce. Photographie de Antonis Achilleos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé20
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