Brochettes de Poulet au Chili

Brochettes de Poulet au Chili
Les brochettes de poulet au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus de citron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet au Chili, Brochettes de Poulet au Beurre au Citron Vert et au Chili, et Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide.

Instructions

1
Préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, mélanger le paprika, le cumin, la cannelle, le piment de la jamaïque, l'ail, le jus de citron et l'huile pour que la marinade forme une pâte. Mélanger les cuisses de poulet dans la pâte et frotter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser mariner le poulet dans le bol pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Frottez les poivrons Fresno avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-les griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De FresnoPoivre De Fresno
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laissez les poivrons refroidir, puis coupez les dessus et coupez les poivrons en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Retirer le poulet de la marinade, coller 4 morceaux sur chaque brochette trempée et faire griller à feu vif jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger le fromage de chèvre, la crème sure et la sauce sriracha. Réserver. Dans un bol, mélanger le fromage Manchego en cubes et la menthe. Faire griller les tortillas quelques secondes de chaque côté, pour les ramollir et les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
SrirachaSriracha
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
8
Déposer une tortilla sur chaque assiette. Étalez le mélange de crème sure sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
9
Déposer les brochettes de poulet sur le dessus, répartir les poivrons parmi les tortillas, puis répartir le fromage en cubes et la menthe sur le dessus. Presser un peu de jus de citron vert frais sur chacun et servir. Pour manger, soulevez la tortilla et enroulez-la autour de la brochette. Sortez la brochette et profitez-en!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EnvelopperEnvelopper
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
FromageFromage
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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