Brochettes de Poulet au Chili
Les brochettes de poulet au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du jus de citron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet au Chili, Brochettes de Poulet au Beurre au Citron Vert et au Chili, et Brochettes de Poulet Marinées au Yucatan avec Sauce Mole au Chili Rouge Arachide.
Instructions
Préchauffez un gril ou une poêle à griller à feu vif.
Dans un grand bol, mélanger le paprika, le cumin, la cannelle, le piment de la jamaïque, l'ail, le jus de citron et l'huile pour que la marinade forme une pâte. Mélanger les cuisses de poulet dans la pâte et frotter pour enrober.
Laisser mariner le poulet dans le bol pendant 15 minutes.
Frottez les poivrons Fresno avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites-les griller de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés de tous les côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Laissez les poivrons refroidir, puis coupez les dessus et coupez les poivrons en bouchées.
Retirer le poulet de la marinade, coller 4 morceaux sur chaque brochette trempée et faire griller à feu vif jusqu'à cuisson complète, environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Mélanger le fromage de chèvre, la crème sure et la sauce sriracha. Réserver. Dans un bol, mélanger le fromage Manchego en cubes et la menthe. Faire griller les tortillas quelques secondes de chaque côté, pour les ramollir et les réchauffer.
Déposer une tortilla sur chaque assiette. Étalez le mélange de crème sure sur les tortillas.
Déposer les brochettes de poulet sur le dessus, répartir les poivrons parmi les tortillas, puis répartir le fromage en cubes et la menthe sur le dessus. Presser un peu de jus de citron vert frais sur chacun et servir. Pour manger, soulevez la tortilla et enroulez-la autour de la brochette. Sortez la brochette et profitez-en!
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada