Brochettes de Pain Grillé
La recette Des brochettes de pain grillé grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 130 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 43 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du pain au levain d'un jour et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Pain Grillé, Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, et Panini De Pain Perdu Aux Bananes Grillées.
Instructions
Faire tremper 12 brochettes en bois (10 à 12 po.) dans l'eau pour couvrir pendant 20 minutes; égoutter. Pendant ce temps, chauffer un gril à moyen (350).
Coupez suffisamment de pain en 1 po. morceaux, y compris une croûte sur chacun, pour faire 2 qts; économisez supplémentaire pour d'autres utilisations.
Fouetter le lait, les œufs et la vanille dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer le pain pour enrober, puis enfiler sur des brochettes.
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Griller les brochettes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, 3 à 4 minutes.
Servir avec du beurre et du sirop et saupoudrer de sucre en poudre si vous le souhaitez.