Brochettes de Mozzarella à la Sauce aux Anchois (Spiedini di Mozzarella)

Brochettes de Mozzarella à la Sauce aux Anchois (Spiedini di Mozzarella)
Les brochettes de Mozzarella à la sauce aux anchois (Spiedini di Mozzarella) pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 452 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de mozzarella di bufula, de pain d'un jour, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crostini Au Mozzarellan Frais et Sauce aux Anchois, Sandwich À La Mozzarella Grillée Avec Tapenade D'Anchois Et d'olives, et Brochettes de Mozzarella au Romarin.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes en bambou
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Placez 3 cubes de pain et trois cubes de fromage sur autant de brochettes que nécessaire pour utiliser tout le pain et le fromage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Tremper chaque brochette dans l'œuf pour enrober et cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Placez les brochettes d'une assiette tapissée de serviettes en papier à égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
4
Dans une petite casserole, chauffer 1/2 tasse d'huile restante avec les anchois jusqu'à ce que l'huile bout et que les morceaux de poisson se soient désagrégés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le persil à l'huile, verser l'huile sur les spiedini et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé20
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