Brochettes de Mozzarella à la Sauce aux Anchois (Spiedini di Mozzarella)
Les brochettes de Mozzarella à la sauce aux anchois (Spiedini di Mozzarella) pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 452 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de mozzarella di bufula, de pain d'un jour, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crostini Au Mozzarellan Frais et Sauce aux Anchois, Sandwich À La Mozzarella Grillée Avec Tapenade D'Anchois Et d'olives, et Brochettes de Mozzarella au Romarin.
Instructions
Équipement spécial: Brochettes en bambou
Placez 3 cubes de pain et trois cubes de fromage sur autant de brochettes que nécessaire pour utiliser tout le pain et le fromage. Réserver.
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Tremper chaque brochette dans l'œuf pour enrober et cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Placez les brochettes d'une assiette tapissée de serviettes en papier à égoutter.
Dans une petite casserole, chauffer 1/2 tasse d'huile restante avec les anchois jusqu'à ce que l'huile bout et que les morceaux de poisson se soient désagrégés, environ 10 minutes.
Ajouter le persil à l'huile, verser l'huile sur les spiedini et servir.