Brochettes de Melon, de Mozzarella et de Prosciutto
Les brochettes de melon, de Mozzarella et de Prosciutto nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 20 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, des boulettes de fromage mozzarella, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Melon, de Mozzarella et de Prosciutto, Brochettes de Melon, Proscuitto et Mozzarella, et Prosciutto, Melon et Mozzarella.
Instructions
Enfiler 1 cube de melon, 1 tranche de prosciutto et 1 boule de mozzarella sur chacune des 20 brochettes en bois (4 pouces).
Saupoudrer de poivre concassé.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le fromage Il Villaggio Mozzarella Fior di Latte Ciliegine pour les boulettes de fromage mozzarella.