Brochettes de Melon, de Mozzarella et de Prosciutto

Brochettes de Melon, de Mozzarella et de Prosciutto
Les brochettes de melon, de Mozzarella et de Prosciutto nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 20 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes en bois, des boulettes de fromage mozzarella, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Melon, de Mozzarella et de Prosciutto, Brochettes de Melon, Proscuitto et Mozzarella, et Prosciutto, Melon et Mozzarella.

Instructions

1
Enfiler 1 cube de melon, 1 tranche de prosciutto et 1 boule de mozzarella sur chacune des 20 brochettes en bois (4 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Saupoudrer de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
3
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le fromage Il Villaggio Mozzarella Fior di Latte Ciliegine pour les boulettes de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BocconciniBocconcini
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Café Au LaitCafé Au Lait
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine