Brochettes de Flétan au Pesto

Brochettes de Flétan au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de flétan au Pesto. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, du flétan, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes De Flétan Au Pesto Et Couscous, Brochettes de Flétan avec Pain Grillé et Pancetta, et Brochettes De Flétan Au Romarin Et Sauce Romesco.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placez le poisson et le poivron dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoissonPoisson
3
Arroser le mélange de pesto et de vinaigre de poisson; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
4
Laisser reposer le mélange de poisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Enfiler le poisson et poivrer alternativement sur chacune des 4 brochettes (12 po); saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer les brochettes sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Faire griller pendant 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
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