Brochettes de Crevettes à la Noix de Coco et au Citron Vert
Les brochettes de crevettes à la noix de Coco et au Citron vert sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 175 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait de coco, du gingembre, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes à la Noix de Coco et au Citron Vert, Brochettes de Poulet à la Noix de Coco et au Citron Vert, et Brochettes de Crevettes Chili Lime.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le gingembre, l'ail, le zeste et le jus de citron vert et le lait de coco.
Ajouter les crevettes, mélanger pour enrober, et réfrigérer, à couvert, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau. Préparez un gril à feu vif (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Poussez 2 ou 3 crevettes sur chaque brochette en forme de " C " (à chaque extrémité); cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que la chair soit juste devenue rose et légèrement carbonisée, environ 3 minutes de chaque côté.
Disposer les brochettes sur un plat de service et saupoudrer uniformément de sel, d'une pincée de jus de citron vert et de noix de coco.
Servir avec des quartiers de citron vert supplémentaires sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Noir
Une expression lumineuse de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une chaude journée. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.