Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Poêlées
Les brochettes de Crevettes et de Pétoncles poêlées sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de paprika, de zeste de citron, de pétoncles de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes et de Pétoncles Poêlées, Brochettes Épicées de Crevettes et de Pétoncles, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif à vif.
Sur des brochettes de bambou, enfilez 4 crevettes sur 4 brochettes, 4 pétoncles sur chacune des 4 brochettes. Assaisonner les brochettes de crevettes et de pétoncles avec du sel et du poivre des deux côtés.
Mélanger le paprika, le poivre concassé, le zeste de citron et le persil dans un petit plat.
Saupoudrer d'herbes et d'épices combinées sur les crevettes et frotter.
Ajouter 1/2 tour de poêle d'huile d'olive extra vierge (1 1/2 cuillère à café) dans la poêle chaude et saisir les crevettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient recourbées et roses. Pressez le jus de 1/2 citron sur la poêle et retirez-le dans un plat chaud. Remettre la casserole sur le feu et ajouter le reste de l'huile. Cuire les pétoncles de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur caramel. Presser le jus de 1/2 citron sur la poêle et transférer les brochettes sur le plat de service avec les crevettes.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer le Sauvignon Blanc St. Francis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Sauvignon Blanc de Saint-François]()
Sauvignon Blanc de Saint-François
Le Sauvignon blanc du comté de Sonoma capture des saveurs et des arômes croquants d'agrumes, de kiwi et de pêche blanche avec une touche de zeste de citron vert et de pamplemousse en finale.Excellent à l'apéritif ou accompagné de salades, de sushis, de fruits de mer et de fromages frais et jeunes.