Brochettes de Crevettes au Saké avec Trempette au Saké aux Agrumes

Brochettes de Crevettes au Saké avec Trempette au Saké aux Agrumes
Brochettes de Crevettes au Saké avec trempette aux Agrumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 173 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus d'orange, de la fécule de maïs, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Tempura de Crevettes avec Trempette au Saké de Soja, Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, et Saumon Sockeye Cuit À La Vapeur Au Beurre De Saké pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson à saké et l'huile de sésame dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
CrevetteCrevette
SakéSaké
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 20 minutes. Préchauffer le gril. Enfiler 5 à 6 crevettes sur chaque brochette (marinade de réserve). Faire griller les crevettes environ 2 minutes de chaque côté, en les retournant avec une spatule pour les libérer du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la marinade réservée, les 4 cuillères à soupe restantes de vin de cuisson, le jus, la sauce soja, le gingembre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Laisser mijoter 1 à 2 minutes jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les graines de sésame et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
CoriandreCoriandre
5
Servir avec des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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