Les brochettes de bœuf de Maman sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Bœuf Shish, Brochettes de Shish de Courge de Boeuf, et Brochettes de Shish de Surlonge.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'huile végétale, la sauce soja, le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'ail, le poivre noir et le sel dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Huile Végétale
Poivre Noir
Jus De Citron
Sauce Soja
Moutarde
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
Bol
2
Ajouter le bœuf, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Boeuf
3
Ajouter les champignons dans le sac, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et refermer le sac; laisser mariner au réfrigérateur encore 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tri-tips, Parés
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le bœuf et les champignons de la marinade en secouant tout excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Tri-tips, Parés
Boeuf
6
Verser la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 10 minutes; réserver pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Enfiler des morceaux de poivron vert, de bœuf, de poivron rouge, de champignons et d'oignon sur des brochettes métalliques, en répétant jusqu'à ce que tous les ingrédients soient brochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivron Rouge
Champignon
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
8
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant fréquemment et en les badigeonnant généreusement avec la marinade réservée jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 15 minutes.