Brochettes de Boeuf

Brochettes de Boeuf
Les brochettes de bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 911 calories. Un mélange de yogourt, d'ail, de steak rond de fond et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé aux Pêches Sain de 5 Minutes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 82 pour great spoonacular%. Essayer Brochettes de Boeuf, Brochettes de Boeuf, et Brochettes de Bœuf et de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 8 brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant environ 20 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de canola, l'ail, le yogourt, le cumin, le sel, le poivre et la sauce piquante. Réserver la moitié de la marinade, dans un bol couvert, et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Sauce PiquanteSauce Piquante
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les cubes de bœuf au reste de la marinade, couvrir et réfrigérer de 30 minutes à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Préchauffer la lèchefrite ou le gril extérieur à feu moyen-vif. Assurez-vous d'huiler la surface du gril avant de griller les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Enfiler les cubes de bœuf et les morceaux d'oignon sur des brochettes, en alternant 3 morceaux de bœuf et d'oignon par brochette. Réservez des cubes de bœuf supplémentaires pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Placer les brochettes sur la plaque à griller et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
8
Placer les brochettes sur un plat de service avec le couscous épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
9
Arroser d'une partie de la marinade réservée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
10
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Faire revenir l'ail avec les flocons de poivron rouge pendant 2 minutes en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
12
Ajouter le bouillon de poulet, augmenter le feu à moyen-vif et porter à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
13
Laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et farcir à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 13 m.
Portions4
Score de santé51
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