Brochettes de Boeuf
Les brochettes de bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 911 calories. Un mélange de yogourt, d'ail, de steak rond de fond et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé aux Pêches Sain de 5 Minutes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 82 pour great spoonacular%. Essayer Brochettes de Boeuf, Brochettes de Boeuf, et Brochettes de Bœuf et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 8 brochettes de bambou, trempées dans l'eau pendant environ 20 minutes
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de canola, l'ail, le yogourt, le cumin, le sel, le poivre et la sauce piquante. Réserver la moitié de la marinade, dans un bol couvert, et réfrigérer.
Ajouter les cubes de bœuf au reste de la marinade, couvrir et réfrigérer de 30 minutes à toute la nuit.
Préchauffer la lèchefrite ou le gril extérieur à feu moyen-vif. Assurez-vous d'huiler la surface du gril avant de griller les brochettes.
Enfiler les cubes de bœuf et les morceaux d'oignon sur des brochettes, en alternant 3 morceaux de bœuf et d'oignon par brochette. Réservez des cubes de bœuf supplémentaires pour une autre utilisation.
Placer les brochettes sur la plaque à griller et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne.
Placer les brochettes sur un plat de service avec le couscous épicé.
Arroser d'une partie de la marinade réservée et servir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Faire revenir l'ail avec les flocons de poivron rouge pendant 2 minutes en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ajouter le bouillon de poulet, augmenter le feu à moyen-vif et porter à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et farcir à la fourchette.
Transférer dans un bol de service et servir.