Tarte aux Pommes à l'Envers
Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de tarte prête à l'emploi, de la fécule de maïs, des pommes dorées et savoureuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, Tarte aux Pommes Caramélisée À L'envers, et Tarte Tatin (tarte aux pommes à l'envers) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen-doux.
Ajouter le mélange de gélatine sèche, la fécule de maïs et la cannelle; remuer 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Disposer une seule couche de pommes, couper les côtés vers le bas, dans une poêle. Garnir de toutes les pommes restantes.
Cuire à feu moyen-doux 8 min.; garnir de croûte à tarte.
Couper plusieurs fentes en croûte avec un couteau bien aiguisé.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir 3 min. À l'aide des mitaines du four, placer une grande assiette de service sur le dessus de la poêle. Retourner délicatement la poêle sur une assiette.
Retirer la poêle. Trancher la tarte encore chaude.
Servir garni d'un FOUET FRAIS.