Tarte aux Pommes à l'Envers

Tarte aux Pommes à l'Envers
Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de tarte prête à l'emploi, de la fécule de maïs, des pommes dorées et savoureuses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, Tarte aux Pommes Caramélisée À L'envers, et Tarte Tatin (tarte aux pommes à l'envers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le mélange de gélatine sèche, la fécule de maïs et la cannelle; remuer 2 min. jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Disposer une seule couche de pommes, couper les côtés vers le bas, dans une poêle. Garnir de toutes les pommes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
GélatineGélatine
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire à feu moyen-doux 8 min.; garnir de croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Couper plusieurs fentes en croûte avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les pommes soient tendres. Laisser refroidir 3 min. À l'aide des mitaines du four, placer une grande assiette de service sur le dessus de la poêle. Retourner délicatement la poêle sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer la poêle. Trancher la tarte encore chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir garni d'un FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine