Brochettes d'Agneau Tendres au Thym et Haricots Verts

Brochettes d'Agneau Tendres au Thym et Haricots Verts est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 521 calories, 53g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 6,99 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, des haricots verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Club 55 Haricots Verts, Salade De Haricots Verts, et Haricots Verts Almondine.
Instructions
Porter une marmite d'eau à ébullition. Embrocher l'agneau sur les brochettes de bambou, en laissant un peu d'espace entre chaque morceau d'agneau, et assaisonner de sel et de poivre.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'agneau et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le centre des plus gros morceaux enregistre 125 à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée et que l'agneau soit bien doré de tous les côtés, environ 3 minutes au total.
Transférer sur une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, ajouter le bouillon de bœuf et le thym dans la poêle chaude, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la poêle. Laisser bouillir, puis retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe de beurre froid. Réserver.
Ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté mais toujours vert vif, environ 3 minutes.
Drain. Remettre dans la casserole avec le reste de la cuillère à café de beurre et remuer pour enrober.
Servir avec l'agneau et la sauce au thym.