Brochettes d'agneau et salade grecque

Brochettes d'agneau et salade grecque
Les brochettes d'agneau et la salade grecque sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de jus de citron, de fromage feta, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Brochettes d'Agneau Grecques, Brochettes d'Agneau et d'Artichaut avec Trempette au Yogourt Grec, et Brochettes D'Agneau Épicées Avec Pain Pita Grec sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser la moitié dans une cruche et réserver pour plus tard.
3
Ajouter l'agneau dans le bol, remuer pour enrober, puis enfiler sur 8 petites brochettes Si vous utilisez des brochettes en bois, tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
4
Verser sur tout excès de marinade et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la salade, sauf la menthe, et verser sur le mélange de jus de citron et d'huile réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Chauffer une plaque chauffante. Cuire l'agneau pendant 8 minutes, en le retournant toutes les deux minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la menthe dans la salade et servir immédiatement avec les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Chardonnay, Agiorgitiko, Assyrtiko, Veltliner De Gruener, Moschofilero, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, l'Agiorgitiko et l'Assyrtiko sont d'excellents choix pour la salade grecque. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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