Brochettes d'Agneau
Les brochettes d'agneau pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 417 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'agneau rond, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 84%. Des recettes similaires incluent Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Brochettes d'Agneau, et Brochettes d'Agneau aux Herbes.
Instructions
Couper l'agneau en cubes de 1 1/2 po. Vous devriez avoir environ 40 cubes.
Mélanger l'ail, le romarin, le thym, l'huile d'olive, le vin rouge, le vinaigre et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ajouter les cubes d'agneau, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 2 jours. Mélanger de temps en temps.
Chauffer un gril à charbon avec des charbons.
Étaler les charbons en 1 couche serrée sur le gril.
Coupez les oignons rouges en quartiers et séparez chaque quartier en 3 ou 4 sections. Enfilez lâchement 3 ou 4 morceaux d'agneau en alternance avec des tranches d'oignon sur des brochettes.
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau de sel et de poivre. Ensuite, placez 4 ou 5 tomates cerises sur des brochettes, en les enfilant dans la tige de la tomate. Frotter les tomates avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Tout d'abord, placez les brochettes d'agneau sur le gril chaud et faites cuire pendant 10 à 15 minutes, en retournant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que l'agneau soit moyennement rare. Environ 5 minutes avant la cuisson de l'agneau, placez les brochettes de tomates sur le gril, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient saisies à l'extérieur mais encore fermes à l'intérieur.
Pour la sauce, porter à ébullition le bouillon de poulet, l'huile d'olive et le jus de citron dans une casserole moyenne. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Servir la sauce sur le côté.