Brioches à la Cannelle Glacées Faciles de Sunny
Les brioches à la cannelle glacées faciles de Sunny sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du jus de citron, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches à la Cannelle Glacées à l'Érable, Brioches Croustillantes à la Cannelle Et aux Pommes Glacées à l'Érable, et Petits Pains Au Chocolat Et à la Cannelle Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à gâteau rond de 10 pouces
Préchauffez le four à 375 degrés F. Graissez les côtés et le fond d'un moule à gâteau rond de 10 pouces avec du beurre.
Pour la garniture : Dans un bol, ajouter la cassonade, les pacanes, les dés de pomme, le zeste de citron, la cannelle, la muscade, la cardamome et une pincée de sel. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Dans une petite casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre avec une pincée de sel. Saupoudrez légèrement une surface de travail propre de farine. Aplatir la pâte feuilletée et rouler avec un rouleau à pâtisserie pour égaliser et sceller les perforations, le cas échéant.
Badigeonner le beurre sur toute la pâte feuilletée, en laissant une bordure de 1 pouce à l'une des extrémités les plus courtes.
Saupoudrer le mélange pomme-cannelle uniformément sur la feuille de pâte, en prenant soin de laisser cette bordure de 1 pouce. En partant de l'extrémité la plus éloignée du bord sans aucune garniture, commencez à rouler fermement la pâte. Rentrez et appuyez au fur et à mesure, en gardant le journal aussi uniforme que possible. Lorsque le bord est atteint, roulez la pâte sur elle-même et appuyez fermement, même en pinçant, pour sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bords et coupez délicatement 6 tranches égales de chaque bûche. Répétez avec la deuxième feuille de pâte feuilletée pour obtenir un total de 12 pièces.
Placez les tranches côté spirale vers le haut dans le moule à gâteau préparé. Commencez par les bords et remplissez le centre.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et dorée, 35 à 40 minutes.
Pendant ce temps, pour le glaçage: Dans une petite casserole, ajouter le beurre et faire fondre à feu doux.
Ajouter l'extrait de vanille et le jus de citron et commencer à fouetter le sucre en poudre par incréments de 1/4 tasse. Continuez à ajouter et à fouetter entre les ajouts jusqu'à ce que le glaçage épaississe. Assaisonner avec une pincée de sel, puis retirer du feu.
Retirez les petits pains du four et versez le glaçage sur le dessus.
Laisser reposer environ 5 minutes avant de servir.