Brioches Croisées Chaudes

Brioches Croisées Chaudes
Les pains croisés chauds pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 50 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des raisins secs dorés, du blanc d'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches croisées chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, de sucre et les 4 ingrédients suivants dans le bol d'un mélangeur sur pied robuste, en remuant bien. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger le lait, 1/4 tasse d'eau et les morceaux de beurre dans une casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser refroidir 5 minutes (à 130).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine et battre à basse vitesse avec le crochet à pâte 2 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmenter la vitesse à moyenne; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse après chaque ajout. Battez 3 minutes de plus. Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer progressivement suffisamment de farine restante (jusqu'à 2 1/2 tasses) pour obtenir une pâte molle (la pâte sera collante). Battre à vitesse moyenne avec le crochet à pâte 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
4
Gratter la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson et vaporiser légèrement le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure. (La pâte doublera presque en vrac.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Mélanger 2/3 tasse de groseilles, 1/3 tasse de raisins secs et 1 cuillère à soupe. farine, en remuant pour enrober. Pétrir environ un quart du mélange de fruits à la fois dans la pâte jusqu'à ce que tout le mélange de fruits soit uniformément dispersé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
8
Diviser la pâte en 20 portions égales; façonner chaque portion en une boule de 2 pouces. Espacer uniformément les boules de pâte sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces doublé de papier parchemin; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac. Badigeonner délicatement les dessus de blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés. Faire refroidir les petits pains 15 minutes dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Verser le glaçage dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couper un morceau de 1/4 de pouce du coin du sac et enfoncer un "X" sur les petits pains chauds, formant une croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
11
Servir le glaçage restant avec des petits pains, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions50
Score de santé0
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