Brioches au Bœuf à La Choucroute
Les petits pains au bœuf à la choucroute nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 48 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 136 calories par jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'oignon, de beurre, de choucroute et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Dîner Boeuf et Choucroute, Cuisson au Corned-Beef et à la choucroute, et Cuisson au Corned-Beef et à la choucroute sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la choucroute. Laisser refroidir 15 minutes.
Pendant ce temps, aplatissez chaque morceau de pâte. Garnir chacun d'une cuillerée à soupe de mélange de bœuf. Replier la pâte sur la garniture pour qu'elle se rencontre au centre; pincer les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.