Risotto aux Tomates

Risotto aux Tomates
La recette du Risotto aux tomates est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 1 portions avec 1725 calories, 50g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des tomates, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Risotto aux Tomates Séchées au Soleil, Risotto rapide aux tomates, et Risotto aux Tomates Carmellini.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé66
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