Brie de Vacances en Croûte

Brie de Vacances en Croûte
Le Brie en croûte de vacances pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 587 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la confiture de framboises, de la canneberge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Brie de Vacances en Croûte, Brie en Croûte, et Brie en Croûte.

Instructions

1
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
4
Rouler en carré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Coupez les coins pour faire un cercle.
6
Étaler les conserves à moins de 1 pouce du bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
7
Saupoudrer les canneberges et les amandes sur les conserves. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ConserveConserve
AmandesAmandes
FromageFromage
8
Badigeonner le bord du cercle avec le mélange d'œufs. Pliez deux côtés opposés sur le fromage. Couper les deux côtés restants à 2 pouces du bord du fromage. Pliez ces deux côtés sur le rond. Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
9
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Décorer le dessus avec des restes de pâte si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 1 heure.
13
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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