Brie Cuit à la Framboise

Brie Cuit à la Framboise
Le brie cuit à la framboise est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 147 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des framboises, du fromage brie rond, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie au Four en Pâte Feuilletée avec des Confitures d'Abricots ou de Framboises, Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), et Brie Framboise-Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dérouler la pâte; séparer transversalement en 2 sections. Pressez chaque section dans un carré de 6 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le fromage au centre de 1 carré de pâte; garnir de confiture et de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
FromageFromage
PâtePâte
ConfitureConfiture
3
Avec un petit biscuit ou un coupe-canap, couper 1 forme de chaque coin du carré de pâte restant, à 1 pouce du centre du carré; réserver les découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
4
Placer le carré sur le fromage rond. Pressez la pâte uniformément autour du fromage, en pliant les bords inférieurs sur les bords supérieurs; appuyez pour sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
5
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner la pâte d'œuf battu. Disposer les découpes de pâte sur le dessus; badigeonner d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
PâtePâte
OeufOeuf
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur l'assiette de service. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Servir chaud avec des craquelins. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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