Brie Cuit à la Framboise
Le brie cuit à la framboise est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 147 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des framboises, du fromage brie rond, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie au Four en Pâte Feuilletée avec des Confitures d'Abricots ou de Framboises, Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles), et Brie Framboise-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dérouler la pâte; séparer transversalement en 2 sections. Pressez chaque section dans un carré de 6 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Déposer le fromage au centre de 1 carré de pâte; garnir de confiture et de framboises.
Avec un petit biscuit ou un coupe-canap, couper 1 forme de chaque coin du carré de pâte restant, à 1 pouce du centre du carré; réserver les découpes.
Placer le carré sur le fromage rond. Pressez la pâte uniformément autour du fromage, en pliant les bords inférieurs sur les bords supérieurs; appuyez pour sceller complètement.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner la pâte d'œuf battu. Disposer les découpes de pâte sur le dessus; badigeonner d'œuf.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur l'assiette de service. Laisser refroidir 10 minutes.
Servir chaud avec des craquelins. Conserver au réfrigérateur.