Brie avec Glaçage à la Confiture de Cardamome et de Prunes
Le brie avec glaçage à la confiture de Cardamome et de prunes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de champagne, des craquelins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées, Confiture de Cardamome et de Prunes, et Confiture de Cardamome-Prune de "Petits Pots, Grandes Saveurs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la croûte du haut du Brie rond.
Déposer le Brie sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 400 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu. Pendant ce temps, mettre la confiture de cardamome et de prunes au micro-ondes, l'oignon râpé, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Déposer le brie sur un plat de service; garnir immédiatement du mélange de confiture tiède.
Servir avec des craquelins et des fruits frais.