Brie aux Fruits et Caramel
Le brie aux fruits et au caramel pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez des noix, du fromage brie rond, une garniture de crème glacée au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Tablettes de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia, Compote De Fruits Au Brie, et Brie aux Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le Brie dans un bol allant au micro-ondes. Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel, les canneberges, les pommes et les noix.
Répartir sur le Brie. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 60 à 90 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chauffé et légèrement fondu.
Servir avec des tranches de baguette grillées.