Brie aux Canneberges Enrobé de Pâte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie aux canneberges enveloppé de pâte. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de sauce aux canneberges aux baies, de fromage brie rond, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brie aux Canneberges Enrobé de Pâte Feuilletée, Brie enrobé de pâte feuilletée, et Gelée de Brie au Four et Poivron Rouge Enveloppée dans une Pâte Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à 350 °F. Déroulez la pâte et séparez-la en 2 sections; pressez la pâte en carrés de 2 (7 pouces), en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
Couper le fromage en rond horizontalement pour faire 2 tours.
Placer 1 fromage rond, côté croûte vers le bas, au centre de 1 carré de pâte. (Ne pas retirer la croûte du fromage.) Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges et les conserves.
Étaler sur le dessus du fromage; saupoudrer de romarin. Garnir du reste du fromage rond, côté croûte vers le haut.
À l'aide d'un petit emporte-pièce ou d'un coupe-canapé, ou d'un couteau bien aiguisé, faire des découpes de 1/2 à 1 pouce pour ressembler à des feuilles de poinsettia à chaque coin du carré de pâte restant.
Rouler 3 petits morceaux de pâte en 3 petites boules; réserver les découpes et les boules de pâte.
Placer le reste de la pâte sur le fromage rond. Pressez la pâte uniformément autour du fromage, en pliant les bords supérieurs sur les bords inférieurs; appuyez pour sceller complètement.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Sur un carré de papier d'aluminium de 7 x 7 pouces, disposer les feuilles de pâte avec des boules au centre sur le dessus de la pâte. Soulevez le carré de papier d'aluminium avec le poinsettia et placez-le sur une plaque à biscuits à côté du brie enveloppé.
Cuire le poinsettia de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords. Soulever de la plaque à biscuits avec du papier d'aluminium; laisser refroidir.
Cuire le fromage enveloppé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la plaque à biscuits; placer sur l'assiette de service.
Déposer le poinsettia sur le fromage enveloppé.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Servir chaud avec des poires.