Kimchi

Kimchi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le kimchi. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 8 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre dans un bol 1 tasse de sel dans suffisamment d'eau pour couvrir les quartiers de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le chou dans un bol et réserver 3-4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'ail, le gingembre et la sauce de poisson dans un mélangeur ou un mini robot culinaire et réduire en purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Dans un grand bol, mélanger le radis, l'oignon vert, les légumes verts, la purée d'ail, la poudre de piment, le reste de la cuillère à soupe de sel et le sucre. Mélanger doucement et réserver jusqu'à ce que le chou soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte D'ailPâte D'ail
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
LégumesLégumes
RadisRadis
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le chou de l'eau et agiter ou presser l'excès d'eau. Farcir le mélange de radis entre chaque feuille de chou. Le travail forme les grandes feuilles extérieures. Lorsque tout le chou est farci, placez-le dans un bol et appuyez fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RadisRadis
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser mariner au réfrigérateur 2-3 jours la côtelette en morceaux de 2 pouces et bien mélanger. Le kimchi est prêt à manger mais s'améliorera avec une certaine fermentation. Après 3 semaines, le kimchi restant ne doit pas être consommé cru, mais utilisé comme ingrédient dans des pots chauds, des boulettes ou du riz frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé0
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