Kimchi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le kimchi. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 8 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi), Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap) pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre dans un bol 1 tasse de sel dans suffisamment d'eau pour couvrir les quartiers de chou.
Ajouter le chou dans un bol et réserver 3-4 heures.
Mélanger l'ail, le gingembre et la sauce de poisson dans un mélangeur ou un mini robot culinaire et réduire en purée
Dans un grand bol, mélanger le radis, l'oignon vert, les légumes verts, la purée d'ail, la poudre de piment, le reste de la cuillère à soupe de sel et le sucre. Mélanger doucement et réserver jusqu'à ce que le chou soit prêt.
Retirer le chou de l'eau et agiter ou presser l'excès d'eau. Farcir le mélange de radis entre chaque feuille de chou. Le travail forme les grandes feuilles extérieures. Lorsque tout le chou est farci, placez-le dans un bol et appuyez fermement.
Laisser mariner au réfrigérateur 2-3 jours la côtelette en morceaux de 2 pouces et bien mélanger. Le kimchi est prêt à manger mais s'améliorera avec une certaine fermentation. Après 3 semaines, le kimchi restant ne doit pas être consommé cru, mais utilisé comme ingrédient dans des pots chauds, des boulettes ou du riz frit.