Brie aux Canneberges
Le brie garni de canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des amandes, des carrés de craquelins de blé entier cuits au four, de la sauce aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brie aux Canneberges, Sauce Aux Canneberges Garnie de Brie Cuit au Four, et Brie au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F.
Déposer le fromage sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Déposer la sauce aux canneberges sur le fromage; saupoudrer d'amandes.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit chauffée.
Servir avec des craquelins.