Bretzels Pralinés Trempés Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Bretzels Pralinés trempés au chocolat. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre brun, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bretzels Trempés Au Chocolat, Bretzels Trempés Au Chocolat, et Bretzels Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pacanes, la cassonade et la crème.
Étaler en une seule couche dans un moule à gâteau rond légèrement beurré de 9 pouces.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit légèrement cristallisé, en remuant une fois. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes; hacher finement.
Étaler le mélange en une seule couche sur du papier ciré.
Placer le chocolat dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 15 secondes. Trempez immédiatement les deux tiers de chaque tige de bretzel dans du chocolat, en tournant pour enrober tous les côtés.
Rouler les extrémités des bretzels enrobées dans un mélange de noix de pécan. Déposer délicatement sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans des contenants hermétiques 4 jours.