Bretzels Pralinés Trempés Au Chocolat

Bretzels Pralinés Trempés Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Bretzels Pralinés trempés au chocolat. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre brun, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bretzels Trempés Au Chocolat, Bretzels Trempés Au Chocolat, et Bretzels Trempés Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pacanes, la cassonade et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
CrèmeCrème
3
Étaler en une seule couche dans un moule à gâteau rond légèrement beurré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit légèrement cristallisé, en remuant une fois. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Étaler le mélange en une seule couche sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
6
Placer le chocolat dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 15 secondes. Trempez immédiatement les deux tiers de chaque tige de bretzel dans du chocolat, en tournant pour enrober tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
7
Rouler les extrémités des bretzels enrobées dans un mélange de noix de pécan. Déposer délicatement sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver dans des contenants hermétiques 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
PacanesPacanes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine