Bretzels Mous Presque Célèbres

Bretzels Mous Presque Célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Bretzels mous presque célèbres. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 110 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la moutarde de Dijon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.

Instructions

1
Préparez les bretzels: Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à environ 110 degrés; versez dans un bol moyen et saupoudrez de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser la levure ramollir, environ 2 minutes; incorporer la cassonade et 1 tasse de farine avec une cuillère en bois. Couper 2 cuillères à soupe de beurre en dés et ramollir; incorporer au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter les 1 1/4 tasses de farine restantes et le sel fin pour obtenir une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse mais encore légèrement collante, environ 5 minutes. Former une boule, placer dans un bol légèrement graissé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
5
Préchauffez le four à 450 degrés et graissez une grande plaque à pâtisserie. Perforer la pâte pour la dégonfler, puis la retourner sur une surface légèrement farinée. (Si la pâte semble serrée, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle se détende.) Divisez la pâte en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Roulez et étirez chaque pièce avec les paumes de vos mains dans une corde de 30 pouces, en tenant les extrémités et en giflant le milieu de la corde sur le comptoir pendant que vous vous étirez. Formez chaque corde en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Dissoudre le bicarbonate de soude dans 3 tasses d'eau tiède dans un plat allant au four peu profond. Trempez doucement chaque bretzel dans la solution de soude, puis disposez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et saupoudrez de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Gros SelGros Sel
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, la cassonade et le vinaigre dans un bol. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faire fondre les 8 cuillères à soupe de beurre restantes dans un plat peu profond. Trempez les bretzels chauds dans le beurre, en les retournant pour enrober; placez-les sur une grille pour laisser l'excès de beurre s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Servir les bretzels chauds avec la sauce à la moutarde douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Photo de Lara Robby / Studio D
5
Illustration par Jason Lee
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
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