Braciole de Bon Appétit
Le Braciole de Bon Appetit est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 174 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage pecorino romano, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 46 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Bon Appétit, Margaritas aux Canneberges Bon Appétit, et Cupcakes S'mores – Bon Appétit RSVP.
Instructions
Placez le porc entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Pilez fermement le porc avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce (1/3 cm). Piler le bœuf à la même épaisseur.
Disposez les viandes sur une surface de travail avec le côté court face à vous et recouvrez-les de couches de salami, d'œufs, de persil, d'ail émincé et de fromage Pecorino Romano.
Rouler les viandes pour former des rouleaux courts et gras avec beaucoup de farce; fixez-les avec de la ficelle.
Roulez-les fermement pour empêcher la farce de s'échapper. Réfrigérer jusqu'à ce que votre sauce pour pâtes mijote et que vous soyez prêt à faire dorer la viande.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire les rouleaux de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté. (Faites cuire les bracioles par lots si elles ne rentrent pas toutes dans la poêle.)
Porter la sauce à spaghetti à ébullition à feu doux et cuire la braciole dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 2 heures.