Boutons Blancs et Crimini aux Moules et Noisettes

Boutons Blancs et Crimini aux Moules et Noisettes
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, des Boutons Blancs et des Crimini avec des moules et des noisettes pourraient être spectaculaires sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Ce plat principal a 363 calories par jour, 28g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des champignons crimini, des moules et des champignons de paris. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 78%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moules au Vin Blanc, Moules au Vin Blanc, et Moules Au Vin Blanc.

Instructions

1
Chauffer une poêle assez grande pour contenir les moules en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les moules et 1/2 tasse de vermouth. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
MoulesMoules
3
Ajouter environ 3/4 tasse d'eau froide. Les moules ne devraient pas tarder à cuire, environ 2 minutes. Prenez soin de remuer les moules de temps en temps pour qu'elles cuisent aussi uniformément que possible. Utilisez des pinces de cuisine pour arracher les moules de la poêle à mesure qu'elles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
4
Lorsque toutes les moules sont cuites, filtrer et réserver le liquide pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Retirer les moules de leur coquille. Jetez les coquilles. Réserver les moules au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
À l'aide d'un petit couteau d'office, coupez les champignons en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Faites chauffer une autre poêle assez grande pour contenir les champignons en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faites chauffer légèrement la poêle puis retirez la casserole du feu direct.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, faites fondre rapidement et prenez une couleur brun clair. Remettre la poêle sur le feu et ajouter immédiatement l'échalote et les champignons. Assaisonner légèrement de sel et de flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle et ajouter les noisettes. Assaisonnez-les légèrement de sel et "laissez mijoter" à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent brun clair. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faites cuire les champignons pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à abandonner le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
12
Ajouter le vermouth restant. Cuire encore 1 minute, puis égoutter tout liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
13
Mélanger les liquides de champignons et de moules dans une petite casserole et laisser mijoter les 2 saveurs ensemble pendant 1 minute. La sauce peut nécessiter une pincée de sel. La saveur devrait être un goût initial de moule sucrée suivi d'une nuance de terreux du champignon. Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et une touche de jus de citron. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Chauffer la grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer du feu direct et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Quand il devient brun clair, remettez la poêle sur le brûleur et ajoutez les moules et les champignons en une seule couche. Cuire 1 minute sans les remuer. Ils doivent être dorés sur leur premier côté avant de les remuer légèrement, avec une cuillère en bois, et de les laisser dorer une minute supplémentaire. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
MoulesMoules
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
16
Incorporer les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
17
Servez sur un plateau, style familial, avec des tranches de pain grillé ou sur un morceau de poisson ou de viande pour une célébration aromatique et terreuse des champignons!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
PoissonPoisson
ViandeViande
18
Accords mets et vins: Un chardonnay crayeux, un Gruner Veltliner ou une bière blonde serait délicieux avec cette combinaison de saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Bière BlondeBière Blonde
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé33
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