Bourride Sètoise - Soupe De Poisson Provençale À L'Aïoli

Bourride Sètoise - Soupe De Poisson Provençale À L'Aïoli
La soupe de poisson de Bourride Sètoise-Provence à l'Aïoli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 60 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du safran, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bourride Sètoise - Soupe De Poisson Provençale À L'Aïoli, Bourride à l'Aïoli au Citron, et Bourride (Ragoût de Poisson à l'AÃoli) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition les tomates et les oignons grossièrement hachés, 5 gousses d'ail, le thym, le safran et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
SafranSafran
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et un verre de vin blanc plus 1 litre d'eau.Laisser mijoter pendant 20 minutes.Pendant ce temps, pilez le reste de l'ail en purée dans un pilon et un mortier (ou liquidez-le si vous vous sentez paresseux).Incorporer 2 jaunes d'œufs et saler et poivrer.Incorporer progressivement le reste de l'huile d'olive en un mince filet, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que vous sentiez que l'aïoli est suffisamment épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
AïoliAïoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
FouetterFouetter
3
Ajouter le jus de citron au goût et laisser d'un côté. (Récompensez-vous pour vos efforts en buvant l'autre verre de vin!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
4
Coupez le poisson écorché et désossé en morceaux de 1 po et ajoutez-le à la casserole.Pocher pendant 15 minutes.Retirez ensuite le poisson avec une cuillère à égoutter et gardez-le au chaud.Tamisez le bouillon et jetez les légumes.Remettre le bouillon dans la casserole et réchauffer doucement.Prenez environ la moitié de l'aïoli et battez-y le reste du jaune d'oeuf. Versez ensuite lentement le bouillon chauffé dessus, en remuant constamment.Remettez ce mélange dans la casserole et faites chauffer doucement, en remuant tout le temps, jusqu'à ce qu'il épaississe slightly.It devrait être comme une crème anglaise plutôt fine. Ne le laissez pas bouillir, sinon il caillera.Répartissez le poisson cuit entre les bols de service et versez la soupe dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
AïoliAïoli
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Servir avec de fines tranches de pain français grillé et le reste de l'aïoli.REMARQUE: Je sers les légumes * - tomates, oignons et ail sur le côté comme légume supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
AïoliAïoli

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé2
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