Boulgour aux Pêches et à la Menthe
Le boulgour aux pêches et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de champagne, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Boulgour, Menthe et Persil, Salade De Boulgour Au Citron, Petits Pois Et Menthe, et Salade De Boulgour Aux Lentilles Au Fétan Et À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et de boulgour dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 12 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le boulgour, les pêches, les noix et la menthe; mélanger.
Style Gruau avec Relish Maïs-basilic: Porter à ébullition 2 1/4 tasse d'eau et 1 tasse de boulgour non cuit dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 8 minutes. Incorporer 2 onces de fromage cheddar extra-tranchant râpé et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 1 tasse de grains de maïs frais, 1/4 tasse de basilic frais finement haché, 1 cuillère à soupe d'échalotes hachées, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol. Garnir le mélange de boulgour du mélange de maïs.
Pour 4 personnes (taille de la portion: 2/3 tasse de boulgour et 1/4 tasse de relish de maïs) CALORIES 209; 5g de matières GRASSES (sat 2g); SODIUM 324 mg
Style Taboulé: Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau et 3/4 tasse de boulgour non cuit dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 12 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Mélanger le boulgour, 3/4 tasse de persil plat frais haché, 3/4 tasse de tomate hachée, 3/4 tasse de concombre pelé épépiné haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron frais, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1/2 cuillère à café de sel et 2 oignons verts émincés dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Pour 6 personnes (portion: 2/3 tasse) CALORIES 92; LIPIDES 7g (sam 4g); SODIUM 207mg
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3/4 tasse d'oignon haché et 1/3 tasse de céleri haché; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau et 1 tasse de boulgour; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 11 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson. Quartier 1 courgette. Faire griller les courgettes 5 minutes; couper en dés.
Mélanger le boulgour, les courgettes, 1/4 tasse de persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir avec des quartiers de citron.
Pour 6 personnes (portion: 2/3 tasse) CALORIES 116; LIPIDES 8g (sat 4g); SODIUM 210mg