Boulgour aux Pêches et à la Menthe

Boulgour aux Pêches et à la Menthe
Le boulgour aux pêches et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de champagne, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Boulgour, Menthe et Persil, Salade De Boulgour Au Citron, Petits Pois Et Menthe, et Salade De Boulgour Aux Lentilles Au Fétan Et À La Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses d'eau et de boulgour dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le boulgour, les pêches, les noix et la menthe; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BoulgourBoulgour
MentheMenthe
NoixNoix
1
Style Gruau avec Relish Maïs-basilic: Porter à ébullition 2 1/4 tasse d'eau et 1 tasse de boulgour non cuit dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 8 minutes. Incorporer 2 onces de fromage cheddar extra-tranchant râpé et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
BoulgourBoulgour
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
BasilicBasilic
GruauGruau
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 1 tasse de grains de maïs frais, 1/4 tasse de basilic frais finement haché, 1 cuillère à soupe d'échalotes hachées, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc et 1/8 cuillère à café de sel dans un petit bol. Garnir le mélange de boulgour du mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Basilic FraisBasilic Frais
échaloteéchalote
BoulgourBoulgour
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour 4 personnes (taille de la portion: 2/3 tasse de boulgour et 1/4 tasse de relish de maïs) CALORIES 209; 5g de matières GRASSES (sat 2g); SODIUM 324 mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
MaïsMaïs
4
Style Taboulé: Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau et 3/4 tasse de boulgour non cuit dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Drain.
7
Mélanger le boulgour, 3/4 tasse de persil plat frais haché, 3/4 tasse de tomate hachée, 3/4 tasse de concombre pelé épépiné haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron frais, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de cumin moulu, 1/2 cuillère à café de sel et 2 oignons verts émincés dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Oignons VertsOignons Verts
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
BoulgourBoulgour
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Pour 6 personnes (portion: 2/3 tasse) CALORIES 92; LIPIDES 7g (sam 4g); SODIUM 207mg
1
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3/4 tasse d'oignon haché et 1/3 tasse de céleri haché; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter 2 tasses d'eau et 1 tasse de boulgour; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson. Quartier 1 courgette. Faire griller les courgettes 5 minutes; couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger le boulgour, les courgettes, 1/4 tasse de persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PersilPersil
BoulgourBoulgour
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Pour 6 personnes (portion: 2/3 tasse) CALORIES 116; LIPIDES 8g (sat 4g); SODIUM 210mg
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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