Boulettes de Viande à la Sauce Tomate Rôtie au Feu
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 85 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes à la tomate, du vinaigre de vin, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Cajun à la Sauce Tomate Rôtie au Feu, Pâtes de Courgettes à la Tomate Rôties au Feu avec Boulettes de Dinde, et Poitrine de Dinde à la Sauce Tomate et Basilic Rôtie au Feu.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande. Former des boulettes de viande de 30 (1 pouce).
Placer dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ne soit plus rose au centre.
Dans une casserole de 3 pintes, faire chauffer tous les ingrédients de la sauce, sauf la ciboulette, jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps; réduire le feu. Incorporer les boulettes de viande; couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Saupoudrer de ciboulette.
Servir dans un réchaud ou une mijoteuse à feu doux.