Boulettes de Viande à la Sauce Tomate-Chili Serrano

Les boulettes de viande à la sauce Chili Tomate-Serrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso, Salsa À La Tomate, À L'Oignon Et Au Chili Serrano, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge).
Instructions
Mélanger le pain, le lait, l'oignon, l'ail, le sel, l'origan et le poivre dans un grand bol. Écraser à la fourchette jusqu'à formation d'une pâte épaisse.
Incorporer le bœuf, le porc, les tomates, les œufs et la menthe (le mélange sera doux). En utilisant 1/4 de tasse pour chacun, former le mélange en boules de 2 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; refroidir pendant la préparation de la sauce.
Tapisser une petite poêle lourde de papier d'aluminium; ajouter les piments et l'ail. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les peaux commencent à se boursoufler et à noircir, en retournant fréquemment, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement l'ail, puis peler. Travailler par lots, réduire les tomates en purée avec les jus, les piments entiers et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse. (Les boulettes de viande et la purée peuvent être préparées 6 heures à l'avance. Gardez les boulettes de viande au réfrigérateur. Couvrir et réfrigérer la purée.)
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse et large à feu moyen-élevé.
Ajouter la purée de tomates, 1 tasse d'eau et le sel; porter à ébullition. Ajouter délicatement les boulettes de viande et laisser mijoter. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Découvrir et faire bouillir doucement jusqu'à ce que le liquide soit réduit à la consistance de la sauce, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes.
Verser le riz blanc mexicain dans 6 bols peu profonds. Garnir le riz de boulettes de viande et de sauce tomate-serrano et servir.