Boulettes de viande à la Pizzaiola

Boulettes de viande à la Pizzaiola
Cette recette sans gluten et primale sert 36 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mozzarella, des échalotes, de la sauce marinara et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de viande à la Pizzaiola, Pizzaiola de Veau, et Pizzaiola à l'Aiglefin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un robot culinaire, mélanger les échalotes, les tomates séchées au soleil, le basilic, la mozzarella râpée, le parmesan, la pâte de tomate, les flocons de poivron rouge et le sel. Traiter jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le bœuf et le porc et, à l'aide d'une cuillère en bois ou de mains propres, remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Formez le mélange en 36 boulettes de viande de taille égale (environ 1 1/4 à 1 1/2 pouce de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BoeufBoeuf
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Insérez 1 cube de mozzarella fumée au centre de chaque boulette de viande et formez la viande autour de celle-ci, en enfermant complètement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BouletteBoulette
FromageFromage
ViandeViande
7
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
9
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec l'huile restante et les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Placez les boulettes de viande dorées sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four de 8 à 10 minutes pour une cuisson moyenne. Réserver pour refroidir légèrement et servir avec une sauce marinara tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions36
Score de santé1
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