Boulettes de Viande à l'Oignon Français à la Mijoteuse

Boulettes de Viande à l'Oignon Français à la Mijoteuse
Les Boulettes de viande à l'Oignon Français à la mijoteuse sont un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion contient 162 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sauce au bœuf, de mélange de soupe à l'oignon, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande à l'Oignon Français à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer les boulettes de viande. Dans un bol moyen, mélanger la sauce, le mélange à soupe et le xérès; incorporer délicatement aux boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Mélange De SoupeMélange De Soupe
SherrySherry
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couvrir; cuire à feu doux de 3 1/2 à 4 1/2 heures.
3
Servir les boulettes de viande avec des fourchettes à fondue ou de longs cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions18
Score de santé5
Magazine